This War of Mine: The Little Ones

This War of Mine: The Little Ones

2 голоса

Ее заслуженно называют хитом благодаря реализации довольно обыденной идеи. Идея заключается в войне. Игроку предстоит погрузится в военное время, но это не значит, что нужно будет просто взять в руки оружие и бегать по полю, уничтожая всех врагов на своем пути – такой игровой процесс уже всем приелся.

Нас не представляют в игре как героя, способного одолеть любого противника. Напротив, нам предстоит выживать в «This War of Mine: The Little Ones». Причем выживание будет настолько жестоким и правдоподобным, то в какой-то момент ты оказываешься в шоке от того, что происходит на экране твоего мобильного девайса.

Место действий – блокадный город. Что там происходит, вполне очевидно. В городе куча врагов – они вроде бы не убивают пленников, но в то же время не выпускают их за пределы города. Что остается пленникам? Выживать любой ценой – постоянно будет не хватать еды, ведь взяться ей просто не откуда, будут проблемы с питьевой водой. Если человек заболевает, то шансов выжить у него в таких условиях практически нет. В такое время дружелюбие между людьми перестает существовать. Ведь человек, скорее, отберет у своего друга кусок хлеба, нежели поделится им с ним. В итоге мы сталкиваемся с враждой не только двух противоборствующих армий, но и с враждой обычных людей, которые являются пленниками и вроде бы должны сотрудничать. Но когда настигает голод и холод люди теряют свою человечность.

Что будем делать мы? Принимать решения. Буквально каждую минуту на наши плечи будут взваливаться задачи – если мы неправильно с ними справляемся, шансы на выживание медленно, но стремительно уменьшаются.

В первой части игры была абсолютно такая же атмосфера. Мы также оказывались в эпицентре современного вооруженного конфликта, при котором обычные люди, не военные, превращались в «зверей», готовых убивать друг друга ради собственного выживания. Что больше всего удивит игроков в «This War of Mine: The Little Ones»? Теперь есть даже дети в игре – вот, насколько далеко решили зайти разработчики. Добавив таких персонажей, они сделали атмосферу еще более пугающей. На экране мы будем наблюдать за тем, как дети не только наблюдают со слезами на глазах за всем происходящим, но и погибают от условий, в которых им приходится существовать.

Каков итог? Проект получился действительно жестким. Никакого позитива от игрового процесса вы не получите. Но разве не в этом заключается плюс данной игры? Разве она полюбилась пользователями не за счет своей мрачности и «жести», которая будет царить на экране? В этом и заключается уникальность данного проекта. Он разрывает все существующие шаблоны в игровой индустрии, одолевая другие проекты по военной тематике.
Скачать This War of Mine: The Little Ones
Комментарии (1)
2+2=
Алекс
Алекс 5 января 2017 10:24
Да, игра конечно тяжеловата для понимания обывателя, но очень нужная, войны все ближе, нужно быть готовым! Рекомендую, все реально.
Скачайте также
Last Day on Earth: Survival
Last Day on Earth: Survival
Last Day on Earth: Survival – это online игрушка на андроид, где вы должны выживать в пост
hit
upd
new
Aurora: Quarantine
Aurora: Quarantine
Aurora: Quarantine – в этой игре нам нужно будет справляться с одной задачей – с достижением цели.
hit
upd
new
Dog Simulator 2016
Dog Simulator 2016
Dog Simulator 2016 – когда впервые появились симуляторы, в которых нужно было управлять животными,
hit
upd
new
Punch Club
Punch Club
Punch Club – игра начинается с предыстории того, как главный герой стал уличный бойцом. Когда-то он
hit
upd
new
Dead Union
Dead Union
Dead Union – еще одна игра, посвященная всем известной тематике – зомби-апокалипсису. Но стоит
hit
upd
new
This War of Mine
This War of Mine
Не безызвестная студия 11bit презентовала выход новой игры, которая уже успела нашуметь на
hit
upd
new